妊娠・出産 妊娠4ヶ月で体重が5kg増えたことに悩んでいます。食べ過ぎない対策や明日の食事についてアドバイスをいただけますか。 妊娠4ヶ月(14週) 先週くらいからつわりが終わりかけ、食べづわりっぽいことあり、すごく食べてしまい、妊娠前から5キロ増えてしまいました。 明後日検診なのに怖いです。 明日は食事減らして少しでも体重落としたほうがいいですよね… まだ妊娠4ヶ月なのに+5kgは増えすぎですよね… 食べ過ぎない対策どうしたらいいでしょう… 妊娠前:46kg 最終更新:9時間前 お気に入り つわり 妊娠4ヶ月 体重 妊娠14週目 食事 妊娠前 検診 食べづわり はじめてのママリ コメント ままり 私も毎度妊娠初期は食べづわりで、やたらお腹も空いて食べ、同じくらい増えましたよ 私の場合は安定期入ると食欲も落ち着きました。それ以後はそこまで大幅には上がりませんでした。 9時間前 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😭 安定期になったら落ち着いたんですね。。 じゃあ私ももう少しでおさまるかな。。 少し安堵できました。 ありがとうございました! 9時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭
安定期になったら落ち着いたんですね。。
じゃあ私ももう少しでおさまるかな。。
少し安堵できました。
ありがとうございました!