※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の娘のディズニーでの食事方法についてアドバイスを求めています。ベビーセンターでの食事と大人の食事のスタイルに悩んでおり、選択肢として食べ歩きやレストランでの食事を考えています。どれが良いかおすすめを教えてください。

1歳ディズニーでの食事の方法についてアドバイス頂きたいです!

BFを食べさせる予定ですが、以下どれにするか悩んでいます!
もちろん臨機応変にしようとは思っています

①娘は確実にベビーセンターで食べさせ、大人は適当に食べ歩き

②娘はベビーセンターで食べさせ、大人は入れるご飯屋さん(トゥモローランドのハンバーガーがいいかな?)

③大人はご飯屋さんで食べつつ、食べてる合間に娘にBF食べさせる

①の予定で考えていましたが、意外と食べ歩き系を買うのに並んで時間かかるかな?と思いました💦

②が確実ですが、大人のご飯中つまらなくて怒りそうです💦寝てくれたら②にします。

③ならぐずりは回避できますが、最近外食でも自分で食べたがってめちゃくちゃ零すので、準備万端にして食べさせたいのでベビーセンターの方が落ち着いて食べさせてあげられるかなぁと悩んでいます。

どれがおすすめですか?
行くのはおそらく空いているであろう平日です!

コメント

いちごみるく

私はその時期②でした!!
ご飯食べさせて寝かせちゃってから好きなところ入ってました!
食べ歩きは時間気にせずそこら辺してました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    寝てくれれば②が1番いいですよね🤔
    普段同じタイミングで同時進行で食べてるのでなんとかなる気もしますが、ハンバーガーだと手が汚れて無理そうです 笑
    食べ歩きはどちらにせよしそうです!🤣

• 9時間前
はじめてのママリ

私は③かな〜
基本うちは大人と一緒にご飯食べさせてて(怒るし待ってられないので😂)

あとは食べ歩きでもモバイルオーダーできるところもあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!うちもそうなんですよね…
    最近行って無さすぎてモバイルオーダーという新機能の存在を忘れていました!!!!
    寝なそうだったら③にします🤣

• 9時間前