子育て・グッズ 2歳半の子どもが嫌なことがあると泣いてしまい、言葉の理解も乏しいため、雪用ブーツを履かせるのに困っています。発達が遅れている方の経験を教えてください。 2歳半、嫌な事があればすぐワーワー騒ぎます😅 まだ発語もほぼ無し、言葉の理解もあまり出来なくて、、 発達ゆっくりだった方どんな感じでしたか? これ履かないとお外行けないよ、とかは伝わりません💦 雪用のブーツ履いてくれなくてどうしようか悩んでます😭 最終更新:9時間前 お気に入り 3 2歳 発達 発語 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳5ヶ月、同じです😂 癇癪持ち、発語なし、これ履かないとって言っても全然聞きませんよ😅 ブーツどころか靴も自分で履けません笑 あと半年はゆっくり見守るつもりです😊 9時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね!嬉しいです😂 自分では履けないです、長靴とか今まで履かずタイミングなくて履かせてなくて、、これ違う!て感じで怒ってるんだと思うのですが😮💨 3歳までに発語や理解力伸びてほしいですよね🥹 9時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!嬉しいです😂
自分では履けないです、長靴とか今まで履かずタイミングなくて履かせてなくて、、これ違う!て感じで怒ってるんだと思うのですが😮💨
3歳までに発語や理解力伸びてほしいですよね🥹