※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後半年の息子のおならが非常に臭いのですが、排便回数が減ったことと関係があるのでしょうか。

生後半年の息子のおならがくさいです😅
排便回数が1日3〜4回だったのが1日1回にまで減ったことと関係するのでしょうか…大人顔負けのくささです😓笑
こんなもんですか?

コメント

いちごみるく

離乳食始まるとくささまします笑
大人のうん子に変わっていくのでミルクのうんこではなく大人に近づいてるうん子がお腹にたまりその状態でしたオナラがほんとに臭いです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに離乳食を始めて、特にタンパク質を増やしだしてからくささが増してきた気がします😇
    びっくりするくらいくさいですよね🤣

• 9時間前
まあり

離乳食始まる前から臭いしミルクだけでもうんちもしっかり匂いました😅
おならが臭すぎて匂いも残るので、「これはうんち?」と旦那と確認し合うほどでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認し合うのわかります😂
    においが残ったままならうんち、少しして消えたらおならだけ、みたいな感じでやたらと息子のお尻に顔を近づけてます…😂

• 9時間前
  • まあり

まあり

まったく同じです!笑
    持ち上げてお尻嗅ぎますよね😂

• 8時間前