子育て・グッズ 保育園ママで正社員の方、お子さんはいくつ習い事をしていますか?今平日… 保育園ママで正社員の方、お子さんはいくつ習い事をしていますか? 今平日に1つ習い事をしているのですが、2つに増やしたいです。平日5日のうち2日習い事は親がきついですかね?😅 最終更新:9時間前 お気に入り 習い事 保育園 親 正社員 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント サクラ 私の同僚は、2人とも2つ習い事してると行ってましたよ😖大変そうですが、両親と同居してるのもあって協力してくれる人もいるので何とかなってるみたいです😖 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント