コメント

サクラ
私の同僚は、2人とも2つ習い事してると行ってましたよ😖大変そうですが、両親と同居してるのもあって協力してくれる人もいるので何とかなってるみたいです😖

り
フルタイム正社員です🙋🏼♀️
我が家は平日2日 学研教室(17:30〜18:30)
土曜日午前英会話 午後体操
日曜日午前スイミング
って感じですがなんとかなってます!現在こども1人なのもありますが、平日であれば増やしてもなんとかなるのではないでしょうか☺️❕
サクラ
私の同僚は、2人とも2つ習い事してると行ってましたよ😖大変そうですが、両親と同居してるのもあって協力してくれる人もいるので何とかなってるみたいです😖
り
フルタイム正社員です🙋🏼♀️
我が家は平日2日 学研教室(17:30〜18:30)
土曜日午前英会話 午後体操
日曜日午前スイミング
って感じですがなんとかなってます!現在こども1人なのもありますが、平日であれば増やしてもなんとかなるのではないでしょうか☺️❕
「習い事」に関する質問
おたくのお子さん障害者ですか? と 同じ習い事をしている 知り合いに言われたのですが 週に3回会うし 大会や遠征でも 一緒なので 顔を見る度に嫌な気持ちになってる 私の気持ちも察することなく なぜかめちゃくちゃ笑顔…
放課後デイサービスの空き、何年待ってますか? 1年生の時に必要かわからず申し込まず、出遅れ、とこも空きがなく… 他の習い事などでやんわり過ごしてきましたが💦 最近やはりコミュニケーションが上手くないなぁ。と思い…
子供の習い事中に、食材の買い物🛒をして帰宅。 食材が重くてx2『重い。。。』と言いながら、子供と玄関に向かっていたら。 「お母さん、有難う!」と、小4・子供に言われて。『えっ、何に⁉️』って返したら。 「いつもご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同居は心強いですね💦我が家は平日完全ワンオペなので厳しいですかね😅