※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
ファッション・コスメ

手洗いによるひび割れや乾燥が痛いです。安いハンドクリームが効かないので、効果的で安価なハンドクリームを教えてください。

仕事でも家でも手を洗いすぎてそこら中ひび割れして痛いです、、、🥲
ドラッグストアで買った安いハンドクリームとニベアの青缶をつけているのですが全く効かず、、、、

ひび割れや乾燥に効くハンドクリームおすすめあれば教えてください🥲あまり値段高くないものがいいです、、、

コメント

日月

ハンドクリームじゃないですが、キズパワーパッドである程度治してからクリームするとだいぶマシですよ😍
私は、ハンドクリームよりキズパワーパッドで乗り切ってます。

姉妹ママ(24)

ユースキンおすすめ🌟ですが、少し高めなので💦あたしは、今無印良品のハンドクリーム使ってます

はじめてのママリ🔰

ひび割れなどのひどい手荒れは個人的にはアトリックスがよく効く気がします!お手頃です!

今は調理の仕事をしてますが、KOSEのコエンリッチのナイトリューというハンドクリームを使ってます!

くま

ハンドクリームではないですが、液体絆創膏使ってました🙂
あと、夜寝る時にハンドクリームを塗ってシルクの手袋して寝るようにしたらだいぶ良くなりました😄

クマちゃん

ベタベタしますが、保湿はとにかくワセリン一択です。
撥水もしてくれるし、夜は塗りたくってダイソーのナイト手袋みたいなの使って、日々の洗い物、家のは手袋してやって、だいぶ改善されるかなぁと思います。

かな

私は寝る時にハンドクリームかワセリンをたっぷりめに塗って、
綿手袋してポリ手袋して寝ると良くなります😊

みー

ユースキン使ってますー!
だいぶ良くなりました😊

なーちゃん

ロコベースとワセリンがおすすめです!

Yまま

ユースキンおすすめです🙌
夜寝る時に塗ってます!