SnowManのCDにはQRコードなどの音源を携帯で聴ける仕組みはありますか?
SnowManファンの方!
これまでSnowManの楽曲はYoutubeでよく聴いていたのですが、CDやアルバムは購入したことがありません。
今回ベストアルバムを初めて購入しようと思ってるのですが、SnowManのCDは携帯で聴けるようなQRコードとかって入ってますか?
以前timeleszのCDを購入した際には専用のアプリで音源が聴けるシリアルナンバーみたいなものが入っていて、携帯でも聴けるような仕組みになっていたのですが、SnowManはどうなのかと思いまして。。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月)
コメント

はじめてさん
シングルしか購入した事ないのですが、その時は入ってなかった気がします!
私は機械から携帯に移行して聞く物を買って聞いてます✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはり入っていないのが普通ですよね。
CDから携帯に音源を移せる?ということでしょうか。
もしよろしければどのようなものを買われているのか教えていただけると嬉しいです😭
ポータブルCDプレイヤーの購入も考えたのですが場所取るし重いので、できれば携帯で聴けるようになれば一番いいのになあと常々思っていて。。
はじめてさん
ラクコレと言うアプリを入手し、バッファローという製品を購入しました‼️
その機械から線を繋ぎ移行させるだけです✨
時間も短いのですぐ終わります🤭
はじめてのママリ
なるほど!!今調べてみました😭便利なものがあるのですね!PC経由でダウンロード?とかしないと無理かと思ってました。
さっそく購入してみようと思います!
本当にありがとうございました🥹✨