子育て・グッズ 首すわり前の抱っこについてです。ベビービョルンのベビーキャリアミニ… 首すわり前の抱っこについてです。 ベビービョルンのベビーキャリアミニを使用している方いますか? 赤ちゃんが私の胸(鎖骨近く)にもたれかかって埋もれてしまい苦しそうに見えるのですが、使用されている方どんな感じですか?💦 ヘッドサポートにすっぽり埋もれてしまうのですが、公式動画のように少しだけ頭が出るように付けるのでしょうか? 最終更新:14時間前 お気に入り 赤ちゃん ベビービョルン 動画 ちょこ(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント Sawa 2か月くらいの頃はこんな感じでつけてました! 14時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント