家族・旦那 生後2ヶ月パパにはよく笑ったり話したりしてます旦那が嫌いなのでムカつ… 生後2ヶ月 パパにはよく笑ったり話したりしてます 旦那が嫌いなのでムカつきます。 ママの事は嫌いなのかな…悲しい 最終更新:9時間前 お気に入り 1 旦那 生後2ヶ月 パパ Rママ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもパパの方がレア度が高いので、パパ見ると大興奮です😇 私も産後から旦那嫌いですが、息子がパパ好きそうなのが唯一離婚を踏みとどまるポイントになっています… 10時間前 Rママ めちゃくちゃ分かります🥲 子供を優先すると我慢しかないですよね… 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
めちゃくちゃ分かります🥲
子供を優先すると我慢しかないですよね…