コメント

はじめてのママリ🔰
うちもパパの方がレア度が高いので、パパ見ると大興奮です😇
私も産後から旦那嫌いですが、息子がパパ好きそうなのが唯一離婚を踏みとどまるポイントになっています…
はじめてのママリ🔰
うちもパパの方がレア度が高いので、パパ見ると大興奮です😇
私も産後から旦那嫌いですが、息子がパパ好きそうなのが唯一離婚を踏みとどまるポイントになっています…
「パパ」に関する質問
2歳半の女の子のことです。 おしゃべりは早い方で、よく喋ると思います。 ちょっと気になるのは、まったく同じことを繰り返し繰り返し言ったり聞いてくることです。 私①「◯◯、△△なのかなぁ」 ② 「きっと××なんだねぇ…
同じような方がいたらお話ししたい、アドバイスが欲しいです。 幼稚園に通う5歳の娘と自宅保育の1歳の息子がいます。子供達のことは大好きです。私は専業主婦です。幼稚園は13時半には帰宅して、ほとんどずっと2人と一…
2歳半、週4.5くらいでこの時間に起きてきます… パパが0時ぐらいに帰ってくるのもあってか、 何時に寝かせても0時〜2時の間で起きてきます… 本当に勘弁してほしいです 病院で言った方がいいんですかね、何か薬とかで治せる…
家族・旦那人気の質問ランキング
Rママ
めちゃくちゃ分かります🥲
子供を優先すると我慢しかないですよね…