お出かけ 今日友達と子連れでランチ行きました。友達は子供と遊ぶの得意で息子も… 今日友達と子連れでランチ行きました。 友達は子供と遊ぶの得意で息子も楽しそうでした。 私は子供と遊ぶの得意では無いので見てて少し寂しくなりました😭 私がじゃれる時はこちょこちょばっかりでレパートリー無くて... 最終更新:1月9日 お気に入り 1 子連れ パート 息子 友達 ランチ ママリ(1歳1ヶ月) コメント みずきち 姪っ子が1歳のときはおいかけっこや隠れんぼしてました! お店でとかだったらできることも限られますもんね💦 いないいないばあとかも喜んでたかもです😊! 1月9日 ママリ 家では隠れんぼなどしてみようと思います! いないばあもいいですね😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
家では隠れんぼなどしてみようと思います!
いないばあもいいですね😊