旦那が派手なエメラルドグリーンの財布を買ってきました。本人は気に入っているようですが、私はダサいと思っています。皆さんの旦那さんのファッションセンスはどうですか。
旦那がめちゃくちゃダサい財布買ってきました。
前からそろそろ新しい財布欲しいな〜と言ってたんですが、この間帰省した時買ったみたいです。
今まで使ってたのがシンプルな黒の二つ折りなんですが、今回はめちゃくちゃ派手なエメラルドグリーンの長財布買ってきました。
ちょっと衝撃でしたが旦那は気に入ってるようです。
でも本当にダサいです。
皆さんの旦那さんのファッションセンスはどんな感じですか?めちゃくちゃダサくても本人が気に入ってたら受け入れてますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
ダサいなんてそんな事ないですよって言いたかったけど、エメラルドグリーンの長財布はダサいにしか転がらなさそうで笑ってしまいました😂
旦那が気に入ってるなら受け入れるというかどうでも良いやとは思ってます。
でもたまに買う前だとそれ変だよって言う時もあります。
最近だと女性のカバンにひかれるって行ってお店でこれ男が持っててもいけるんじゃない?ってチョイスしたものを持って見せてくるけど、私からみたらただ女の鞄を持ってる30代男性です笑
ツー
うちの旦那もダサいです😂
好みがサブカル厨二病って感じです🤣
でもまぁ、一緒に行動する時はシンプルな服になるように誘導しますが、小物や単独行動の時はお好きにどうぞ〜ってしてます👌
momo
受け入れれないです(笑)
元々服にも興味無い人だけど
それとそれは合わないとか
その髪型はおかしいとか
言ってしまってます(笑)
エメラルドグリーン🥹
綺麗な色を想像してみたけど
んーーでした😅
ママリさん
私の夫もダサいです😂
ダサいというか、1つ1つの持ち物は普通だし良い物もあるんですが、センスがなくて、それとそれ組み合わせんの!?!?!?って服装が多くて、、、
あとたまにプレゼントをくれるのですがプレゼント選びもなんかズレてたり。笑
幸いこだわりがないタイプなので、服などは私が一緒に選んでます😂
コメント