内診グリグリ後、陣痛がどのくらいで来たか教えてください。私の子宮口は1センチで、早く産みたいと思っています。
内診グリグリからの陣痛、みなさんどのくらいで来ましたか?🤰🏻
今回、まだ子宮口1センチで固めなので今日すごくグリグリされまくりました🫠悶絶
3人目の時もグリグリされたんですが全然記憶になくて🤣
出来ればそろそろ産みたくて、なんなら2人目3人目、予定日より2週間ほど早く産まれてるのでもう産まれるものだと思ってたので😇恥骨、腰痛限界で早く産みたいです🥲
グリグリから陣痛に繋がった方、個人差あるの承知ですがどのくらいで陣痛に繋がりましたか?👶🏻
- ぽん🍙(妊娠38週目, 2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
私はグリグリされて、イオン2時間歩く、家でがに股歩きする、お迎え棒で次の日の朝方破水しました🤣
ゆきだるま
わかりますw
わたしも月曜日にグリグリされたけど陣痛に繋がらなくて🫠
上の2人は38週に産まれてるのに3番目は中々でてきません💦
恥骨やら股関節やらもう限界です😵
-
ぽん🍙
なんと!!ここにお仲間が🤣🤣
予定日も数日違いですな🤔w
なかなか陣痛につながらないですよね🫠ゆきだるまさん、動いてますか?何か陣痛の為になんかしてますか?🤔
上の子達が早いと勝手に早い気でいますよね🤣
私も限界なのでお互い早く陣痛来ますように…🥲- 10時間前
-
ゆきだるま
お仲間です🤭
予定日も数日ちがいです(^^)
あまり動いてないかもしれません💦
動かなきゃ行けませんよね😭- 9時間前
-
ぽん🍙
お仲間嬉しいです😆❣️
上の子の年齢も同じ感じですね🥹♡
やっぱり動かないですよね🤔
私も運動する習慣もないし産休入ってからほんとにゴロゴロしてばっかなので…昼間にイオンとか行って歩いた方がいいですかね🥲少しでも🤏- 9時間前
ぽん🍙
やっぱり歩かなきゃですよね🤣🤣歩いて!と言われて頑張りまーすと言いつつ昼ごはん食べて長女帰宅までヨダレ垂らして爆睡してたダメ女です😇w
でもこれから家で出来るガニ股歩き、お迎え棒をちょっと主人に頼んでみます🤭
もうほんと骨が痛すぎて早く産みたくて🤣🤣
回答ありがとうございました🥰🩷