C
2人とも予定帝王切開でした。
1人目5万円、2人目0円でした。

はじめてのママリ🔰
3人とも予定帝王切開です!
長女は個人病院、個室利用、9泊10日で手出しなし。2女はそこに更にリクライニングベッドとトイレシャワーあり個室にしたのですが1万足が出たくらい。
3女は総合病院で個室。卵管切除もしましたが手出しなしでした!
C
2人とも予定帝王切開でした。
1人目5万円、2人目0円でした。
はじめてのママリ🔰
3人とも予定帝王切開です!
長女は個人病院、個室利用、9泊10日で手出しなし。2女はそこに更にリクライニングベッドとトイレシャワーあり個室にしたのですが1万足が出たくらい。
3女は総合病院で個室。卵管切除もしましたが手出しなしでした!
「前期破水」に関する質問
2人目妊娠中で、今前期破水して入院中です! 全然陣痛こないので明日促進剤使用になるかと思います😭 1人目も誘発からの促進剤で、分娩時間は13時間でした! 2人目は何時間かかるのかな...😭 同じような状況だった方、教…
1人目前期破水で促進剤使って二日間の難産でした。 2人目も同じようになる確率の方が高いですかね… 複数お子さんのいる方で1人目前期破水の方教えてください🙇♀️
産まれそうになくて焦っています💦 ただの愚痴になってしまいます‥‥。 現在39wで明日予定日です。 妊娠中は18週で前期破水をしてしまい絶対安静で入院。なんとか22週を越えてからも、1kg未満での超早産を覚悟してください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント