C
2人とも予定帝王切開でした。
1人目5万円、2人目0円でした。
はじめてのママリ🔰
3人とも予定帝王切開です!
長女は個人病院、個室利用、9泊10日で手出しなし。2女はそこに更にリクライニングベッドとトイレシャワーあり個室にしたのですが1万足が出たくらい。
3女は総合病院で個室。卵管切除もしましたが手出しなしでした!
C
2人とも予定帝王切開でした。
1人目5万円、2人目0円でした。
はじめてのママリ🔰
3人とも予定帝王切開です!
長女は個人病院、個室利用、9泊10日で手出しなし。2女はそこに更にリクライニングベッドとトイレシャワーあり個室にしたのですが1万足が出たくらい。
3女は総合病院で個室。卵管切除もしましたが手出しなしでした!
「緊急帝王切開」に関する質問
帝王切開2度目や3度目やった方に質問です 1人目の時促進剤連日打ち続けていましたが 陣痛来るものの子宮口開かずで 緊急帝王切開をやりました。 陣痛が痛すぎたのと急だったので何が何だか分からずでされるがままに帝王…
切迫早産で入院中緊急帝王切開や早産時期で帝王切開になった方、どんな状況でそうなりましたか? 急いでバタバタする感じですか? それとももう持たなそうだから明日帝王切開するよみたいな感じですか?
5人目で38週の今日14時から予定帝王切開です🥺💕 やっとやーっと赤ちゃんに会えます👶🏻💗 前回は緊急帝王切開だったのであまり記憶がなく。。。 楽しみもありますが不安と緊張もあるので出来れば皆さんに応援して貰いたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント