子育て・グッズ 食事について子供が最近梅干しにハマっていて、3日に1個梅おにぎりを上… 食事について 子供が最近梅干しにハマっていて、 3日に1個梅おにぎりを上げてるんですけど、 食べ過ぎですかね?ちょっと心配になったので質問させて頂きましたm(_ _)m 子供は1歳3ヶ月です 梅干し単体を食べても酸っぱそうにする様子は全くありません 最終更新:1月9日 お気に入り 2 食事 体 1歳3ヶ月 初めてのママリ(妊娠31週目, 1歳9ヶ月) コメント ミニー うちも 下の子が梅干し好きです(*´ω`*) それくらいなら大丈夫かと思います☺️ 私の感覚ですが、、😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント