はじめてのママ🍎
2人目女の子希望してましたが、クリニックに行くほどではなかったため、自宅でできる産み分けを試しました!
・タイミング取る2日前くらいに旦那に自分でしてもらい、精子薄める
・排卵日2日前くらいにタイミングとる
・行為あっさり
・ピンクゼリー
など一度に試しましたが、結果男の子でした😂🐘
✩sea✩
3人目、どうしても女の子欲しくて、ネットでの産み分け法を自己流で試して、女の子産みました( ơ ᴗ ơ )
ぽよち
元々一人っ子予定で、その後どうしてももう一度赤ちゃんが欲しくなったのと上の子に弟か妹を作ってあげたくて2人目に踏み切りました!
上の子が産まれてしばらくは2人目があるなら絶対女の子がいいと思ってましたが、性別で産むぐらいなら産むべきではないと思ってたので一人っ子を貫く予定でしたが、男の子がかわいすぎたのと、保育士してて女の子の大変さも何となくわかってたので、どっちでもいいやと思えるようになってから妊活しました。これで女の子だったらラッキーぐらいで。
よく2人目も男の子(女の子)でショック、愛せるか不安、落ち込んでるので批判しないで、とママリで見かけますが、ぶっちゃけそういうの嫌いです。落ち込んでるって何であなたが被害者ヅラしてるの?って。
とりあえずやったこととしてはピンクゼリー、クランベリーサプリ、旦那にカフェインを控えてもらうことぐらいです。
結果的には男の子でしたが、後悔してないし男の子兄弟だと服やおもちゃは使い回しが出来るのでラッキーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
2人目女の子を希望してました。妊活始めてから
・排卵日前にタイミングとる
・↑以降はタイミングとらない
・あっさり。行為中は無。
を徹底してましたが、結局2人目不妊でもうどちらでもいいから来て〜😭となって、もう排卵前とか当日とか関係なく数打ちゃ当たるでタイミングとりまくってましたが希望通り女の子でした👧🏻
ただ行為はできるだけあっさりは意識してました!
あかり
うちは女の子産まれましたよ〜✨
コメント