妊娠・出産 今妊娠9ヶ月です。3人目妊娠中なんですけど、上の子2人の時はバースプラ… 今妊娠9ヶ月です。 3人目妊娠中なんですけど、上の子2人の時はバースプランを何も考えてなくて、今回少し考えてみようと思ったのですが、どういうことを書いたらいいのか分からなくて( ´⚰︎`°。) バースプランこんなんいいよ、こんなことしましたとかあれば参考までにお願いします! 最終更新:1月9日 お気に入り 妊娠9ヶ月 バースプラン 妊娠中 3人目 上の子 M(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は2人目の時に ・胎盤を見せて欲しい ・へその緒を自分で切りたい ・お産の進み具合を都度教えて欲しい ・入院中、牛乳が苦手なので出さないでほしい と書きました! 1月9日 M 参考になりました😊 予定日まで残り僅かで毎日ソワソワ続々して1日過ごしてます🤣 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
参考になりました😊
予定日まで残り僅かで毎日ソワソワ続々して1日過ごしてます🤣