はじめてのママリ🔰
わたしはカード決済が多かったので現金一万円くらいを現地で両替して足りました。
ぜんぶ現金と考えると、三万から五万くらいあればお土産なども買えそうですね!
はじめてのママリ🔰
わたしはカード決済が多かったので現金一万円くらいを現地で両替して足りました。
ぜんぶ現金と考えると、三万から五万くらいあればお土産なども買えそうですね!
「買い物」に関する質問
私が悪いですかね? さっき旦那に「明日買い物行く?」と聞かれました。 今日夕方から1歳次女が発熱しており39.0度。5歳長女は幼稚園がインフル激ヤバで明日も休み。なので「行けないでしょ」と答えたら「は?そんなの分…
旦那の愚痴です。 旦那がすぐ不機嫌になります。 具体的には、 ・2歳半の娘のイヤイヤ期に振り回されて不機嫌 ・旦那は在宅勤務(残業は15分程度)ですが、疲れているのか、仕事部屋から出てくると無言だったり、ため息…
現在20歳のシンママです。 周りにまだ若いのに遊ばないのもったいないね、もっと遊んだら?彼氏欲しくないの?とよく言われます。確かに同級生達は遊び盛りで恋人や友達と夜中まで遊んだりすることは多いと思います。そも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント