はじめてのママリ🔰
ぴったりのものを買いました。
室内で履くものは、外履より履いている時間長いので、、、
いず
うちは16 センチ買います!
今のジャストサイズです!
常に使うならジャストサイズがいいですね、普通のバレーシューズならそんな高くないですし極力ジャストサイズで行きたいです🥹
はじめてのママリ🔰
ジャストサイズにしました😀
うちは入園時15cmでした!
はじめてのママリ🔰
ぴったりのものを買いました。
室内で履くものは、外履より履いている時間長いので、、、
いず
うちは16 センチ買います!
今のジャストサイズです!
常に使うならジャストサイズがいいですね、普通のバレーシューズならそんな高くないですし極力ジャストサイズで行きたいです🥹
はじめてのママリ🔰
ジャストサイズにしました😀
うちは入園時15cmでした!
「バレエ」に関する質問
クラシックバレエの習い事について 貧乏というほどではないですがお金持ちではない一般家庭がバレエを習わすのはやはり大変ですか? 毎月の月謝のほか、発表会のたびに10万くらい💸飛んでくとみました みなさんお金持ちが…
フィギュアスケート習っていた方、もしくは習わせていた方いますか? ①大変だったこと ②月々or年間かかる費用 ③週にどれぐらい練習するのか 教えて欲しいです! 私はスキーとバレエはしていたのですが、スケートを習い…
バレエの習い事。 動くことが好きで、じっとしていられない体力おばけの娘がいます。笑 体幹を鍛えたり集中力をつけさせたい+本人がやってみたいと、ゆる〜く週1回バレエ習っているのですが、同じ教室にガチ勢の3姉妹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント