※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月が少しでも集中してくれるオモチャや映像などないでしょうか…

1歳4ヶ月が少しでも集中してくれるオモチャや映像などないでしょうか…

コメント

はじめてのママリ

Eテレは興味ないですか?🙆‍♀️
うちはキッチン戦隊クックルンと英語であそぼう、ストレッチマンのこの3つは大好きで、ちょうど10分番組なのですが始まると絶対テレビの前から動かないです😂
他のEテレはみたりみなかったりですが😂
いないいないばぁとかおかあさんといっしょとかもだめですか?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Eテレ大好きなのですが、歌やダンスのパートになると参加を求められるんです🥲
    私は1人でご飯を食べたい!家事をしたい!トイレに行きたい!

アンパンマンはお気に入りの同じ話のみ集中して見るのですが、同じのを繰り返し見せるのも頭おかしくなりそうで笑

もう少し探してみます💦
    アドバイスありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

YouTubeに抵抗がなければ、
transporting pixar cars
で検索してみてください。

数種類あるようですが、うちの子はスパイダーマンの顔がお気に入りのようです。

少し見せるのを躊躇う見た目なのですが、集中してみてくれます。時々笑ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeはどうするか悩んでいたところでしたが、良い機械なので調べてみます!✨
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

わたしはスクリーンタイム気にしてるので、映像はわからないんですが、

・マグネットタブ
・シール貼り
・baby sharkの歌絵本

この3つどうでしょうか!

シール貼りとか割とずっとしてまる🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山案を挙げていただきありがとうございます✨
    そう言えばシールに触らせたことがないので、まずは100きんのものから試してみます🙇‍♀️🙇‍♀️
    マグネットタブとベビーシャークの歌絵本も購入します!

ありがとうございます✨

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一個注意が、マクナタブ大体3000円ちょっとだった気がするんですが、偽物っぽいやつだとすぐマグネット落ちちゃったりするのでそれだけ気をつけてください!笑

baby sharkの歌絵本は娘音楽ならして掛け声?合いの手?みたいな声出しながらノリノリで踊ってますよ🤣

• 1月9日