コメント
はじめてのママリ🔰
たぶんですが、ないと思います🥺
3人目妊娠中に5歳1歳の2人がお腹に乗ったり妊娠10ヶ月まで抱っこ紐してましたが赤ちゃんは元気に産まれました🥰
個人的な意見😊
にんにん🔰
交通事故とかでも無事だったりするので、羊水が守ってくれておそらく大丈夫かなと思います。
実際悪阻で寝ている時に、急に座ってきたりしましたが、今のところ順調です。ただ、今後心配になるので、お腹を支えにして飛び越える遊びをやらせないようにするなど、気をつけた方が良いとは思います😊
はじめてのママリ🔰
たぶんですが、ないと思います🥺
3人目妊娠中に5歳1歳の2人がお腹に乗ったり妊娠10ヶ月まで抱っこ紐してましたが赤ちゃんは元気に産まれました🥰
個人的な意見😊
にんにん🔰
交通事故とかでも無事だったりするので、羊水が守ってくれておそらく大丈夫かなと思います。
実際悪阻で寝ている時に、急に座ってきたりしましたが、今のところ順調です。ただ、今後心配になるので、お腹を支えにして飛び越える遊びをやらせないようにするなど、気をつけた方が良いとは思います😊
「流産」に関する質問
3人目を妊娠しました 明日、病院に行って検査をする予定です 診察を受けると心がまた変わってしまう気がしたので、 先に質問としてママさん達の意見も参考にさせてもらいたいと思い投稿します。 上の子2人は2学年差の年…
妊娠での受診は自費になると思っていたのですが先生によって違うのでしょうか? 1回目推定5wで受診した時は自費 2回目推定7wで受診した時は3割負担でした 診てくれた先生によって違うなんてことあるんでしょうか 前回の妊…
高齢出産、どう思いますか? 障害児が産まれるのが怖いです😢 わたしは現在32歳であともうひとり子どもが欲しいです。 本当なら下の子と5歳くらい離して最後の育児、楽しみたかったのですが、そうすると36歳以降で出産で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人的な意見です