コメント
ゴン太
違う部屋であげてみるのはどうですか☺️
ビール
いや、母乳あげてるの見られたくないのわかりますよ!
というか真っ黒になった乳首を見られたくないので私も主人の前では授乳しませんでした🥹
-
👶🏻🩵✨
同じで良かったです😭
ですよね!
私はなんか母乳あげてるのもイメージされたくなくて知られたくないです笑- 11時間前
ゴン太
違う部屋であげてみるのはどうですか☺️
ビール
いや、母乳あげてるの見られたくないのわかりますよ!
というか真っ黒になった乳首を見られたくないので私も主人の前では授乳しませんでした🥹
👶🏻🩵✨
同じで良かったです😭
ですよね!
私はなんか母乳あげてるのもイメージされたくなくて知られたくないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今年30歳になるのに職場で泣いてしまいました。 尊敬している大好きな上司が他店に移動になってしまい、それも急な話で今月いっぱいで移動と聞いて心の準備が出来ず、寂しさとショックで泣きそうになって。 仕事中に聞い…
育児ノイローゼで限界です。死にたいです。 実母と旦那に相談しても、それぞれ忙しくて余裕がなく話は聞いてくれるものの優しく寄り添ってはくれません。 結局自分で解決して頑張らないといけないことはわかってますが、…
一人っ子可哀想なんでしょうか 2人目を望んでいましたがなかなかできず39歳を迎えてしまいました 私自身もう1人子供が欲しかったのですがまわりに1人っこは可哀想と言われ涙したこともあります 授かれば産みたかった。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👶🏻🩵✨
あげてるのも知られたくなくて笑
そーですよな部屋変えればいいですよね!