コメント
ゴン太
違う部屋であげてみるのはどうですか☺️
ビール
いや、母乳あげてるの見られたくないのわかりますよ!
というか真っ黒になった乳首を見られたくないので私も主人の前では授乳しませんでした🥹
-
👶🏻🩵✨
同じで良かったです😭
ですよね!
私はなんか母乳あげてるのもイメージされたくなくて知られたくないです笑- 1月9日
ゴン太
違う部屋であげてみるのはどうですか☺️
ビール
いや、母乳あげてるの見られたくないのわかりますよ!
というか真っ黒になった乳首を見られたくないので私も主人の前では授乳しませんでした🥹
👶🏻🩵✨
同じで良かったです😭
ですよね!
私はなんか母乳あげてるのもイメージされたくなくて知られたくないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の話し。 お付き合いしている彼女の父親にうちの会社で働いて欲しいと言われてもう少し経験を積んでからと断っている状態だった。でも、いつくるんだと何回も言われて、会社を辞めて彼女の父親の会社で働くことを決め…
誰にも言えないモヤモヤ吐かせてください😭 0歳の子ども抱えてシングルになる予定です。 今の仕事を辞めて地元に戻って実家にしばらくお世話になる予定ですが、 みんな(私の家族)、それが当たり前と思っている。 今の仕事…
小3の子育てに疲れてしまいました。 最近不安を口にすることが増えて、始めは戦争や死ぬことへの怖さなどでしたが、このごろは自殺しちゃったらどうしよう‥などです。夏休み明けくらいから特にひどくなりました。 寝る前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👶🏻🩵✨
あげてるのも知られたくなくて笑
そーですよな部屋変えればいいですよね!