コメント
ゴン太
違う部屋であげてみるのはどうですか☺️
ビール
いや、母乳あげてるの見られたくないのわかりますよ!
というか真っ黒になった乳首を見られたくないので私も主人の前では授乳しませんでした🥹
-
👶🏻🩵✨
同じで良かったです😭
ですよね!
私はなんか母乳あげてるのもイメージされたくなくて知られたくないです笑- 1月9日
ゴン太
違う部屋であげてみるのはどうですか☺️
ビール
いや、母乳あげてるの見られたくないのわかりますよ!
というか真っ黒になった乳首を見られたくないので私も主人の前では授乳しませんでした🥹
👶🏻🩵✨
同じで良かったです😭
ですよね!
私はなんか母乳あげてるのもイメージされたくなくて知られたくないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと注意されたあととか、どう思われてるかが気になる。 わたしは、人から注意されたあととか、その人がどう思ったか、嫌いにならないかなどを気にしてしまう性格です。 基本的に仕事とかでも指摘を受ける場面とか…
ママ友にちょっとしたお礼で…シャトレーゼなどのバラ菓子3つ位って失礼ですか??😭 近所のママ友がもう1人の近所ママ友の卒園祝いで渡すプレゼント準備を全てしてくれて✨ 私は一緒に渡すだけなのですがその準備してくれた…
3歳息子 お昼寝から起きてわけもわからず大泣き どうしたの、怖い夢見たの、抱っこする? 全部ぎゃーーーーーーっとヒートアップ 抱きしめるも嫌がられる 話しかけても余計泣く だからしばらくそっとしておいて ちょっと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👶🏻🩵✨
あげてるのも知られたくなくて笑
そーですよな部屋変えればいいですよね!