コメント

ゴン太
違う部屋であげてみるのはどうですか☺️

ビール
いや、母乳あげてるの見られたくないのわかりますよ!
というか真っ黒になった乳首を見られたくないので私も主人の前では授乳しませんでした🥹
-
👶🏻🩵✨
同じで良かったです😭
ですよね!
私はなんか母乳あげてるのもイメージされたくなくて知られたくないです笑- 1月9日
ゴン太
違う部屋であげてみるのはどうですか☺️
ビール
いや、母乳あげてるの見られたくないのわかりますよ!
というか真っ黒になった乳首を見られたくないので私も主人の前では授乳しませんでした🥹
👶🏻🩵✨
同じで良かったです😭
ですよね!
私はなんか母乳あげてるのもイメージされたくなくて知られたくないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
私は男2人兄弟、同期は兄妹の兄弟なのですが、同期の女の子マウントがすごいです🥹 3人目で女の子来てくれるかもよ〜🤭とか言われます笑 私は同性兄弟希望だったので2人とも男の子で嬉しいのに、わざわざそういうこと言って…
夫が夜に鹿を避ける為に、自損事故を起こしました。 修理代が110万円が掛かるそうです。非常に高額で驚いてます。 乗って2年目だと、保険ではおりないんですね。 夫の会社の保険会社で、夫が内容を良くして契約してます。…
知り合いの保険屋さんから久しぶりに連絡があった。 会いたいらしい。保険の話をしたいから会いたいらしい。 久しぶりに連絡来る人からの連絡ってろくなことない。 私に会いたいから連絡したのではなく、保険の仕事をし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👶🏻🩵✨
あげてるのも知られたくなくて笑
そーですよな部屋変えればいいですよね!