コメント
ゴン太
違う部屋であげてみるのはどうですか☺️
ビール
いや、母乳あげてるの見られたくないのわかりますよ!
というか真っ黒になった乳首を見られたくないので私も主人の前では授乳しませんでした🥹
-
👶🏻🩵✨
同じで良かったです😭
ですよね!
私はなんか母乳あげてるのもイメージされたくなくて知られたくないです笑- 1月9日
ゴン太
違う部屋であげてみるのはどうですか☺️
ビール
いや、母乳あげてるの見られたくないのわかりますよ!
というか真っ黒になった乳首を見られたくないので私も主人の前では授乳しませんでした🥹
👶🏻🩵✨
同じで良かったです😭
ですよね!
私はなんか母乳あげてるのもイメージされたくなくて知られたくないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友との付き合い失敗したことある方いらっしゃいますか?😢 私は元々コミュ障です。ママ友との会話で不快にさせてしまったかもしれません。 ママ友とは子供が赤ちゃんの時に出会い2年ほど仲良くしていました。定期的に…
幼稚園のママ友関係が学生時代の再来できちい🥹 集まるのが好きなイケイケなリッチ妻の方々の数人と中途半端に繋がっているせいで、たまにその集まりに参加するのですが場違い感すごいです🤣 多分その中の方々も、なんかこ…
私なのですが 息子が多動ぽくて、先生とか話してても聞いてない とかちょっと発達グレーかなってところがあります (療育行ってます) そこから今まで思わなかったのですが 私もグレーかも。。と。 まず部屋の片付けがで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👶🏻🩵✨
あげてるのも知られたくなくて笑
そーですよな部屋変えればいいですよね!