※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

2800㌘の少し小さめベビちゃんなんですが、、3日連続日中も夜中もおし…

2800㌘の少し小さめベビちゃんなんですが、、
3日連続日中も夜中もおしっこ漏れてます🥲
オムツしっかり当てとるはずけど漏れます😭
ちなみにオムツはパンパースです!
そんなもんですかね、、
上の子は3000越してたのでオムツもブカブカな事はあまりなく漏れもなかったので😭
違う種類の方が漏れないですかね😮‍💨

コメント

まー

メーカー変えてみた方がいいと思います!
2900で産まれた下の子はパンパース使ってますが漏れたことなかったです!ガタイはいいです笑

• na

na

やっぱり変えてみた方がいいですよね😥
    上の子の時がガタイが良すぎてめっちゃ小さく感じます😆

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

息子がそれくらいの頃は、パンパースで上部分折り返して使っていて、それで漏れなしでした!
どこから漏れるかにもよりますが、ムーニーだと足回り細めだったのでフィットするかもしれないです🙂

• na

na

多分足の付け根辺りがブカブカでそこから漏れてる感じです😓
    ムーニー試してみようと思います♡

• 12時間前
あ

上の子2700gで生まれて新生児の時、よく漏れてました🙃
退院してすぐは病院と同じパンパース使ってましたがムーニー、メリーズに替えてから、漏れるの減った気がします!

• na

na

↓🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

うちも2880㌘で産まれてナチュラルムーニー使用してましたが漏れたことはないです😊

• na

na

早速ムーニーに変えます♡

• 12時間前
na

やっぱり漏れてましたか🥺
私の当て方が悪いと思ってました、、😭
上の方もムーニーオススメして貰ったのでムーニーとメリーズ試してみます♡♡

ママリ

2500ちょいで生まれた小さめベビちゃんでしたが、メリーズずっと使っていて一度も漏れたことなかったです!

• na

na

ありがとうございます😭♡
    今のが終わったらメリーズとムーニーに変えます😳🫶🏽🫶🏽

• 12時間前