はじめてのママリ🔰
あまり良くないと思います。
めっちゃ悪いわけではありませんが、、
処理後の数値が同じくらいで5回人工授精しましたが全くかすりもしなかったです😭
はじめてのママリ🔰
あまり良くないと思います。
めっちゃ悪いわけではありませんが、、
処理後の数値が同じくらいで5回人工授精しましたが全くかすりもしなかったです😭
「人工授精」に関する質問
受精障害+胚盤胞率低め+低グレード胚盤胞です。 夫婦とも38歳です。 自然妊娠1回、8週で流産。 人工授精12回、1回妊娠するも初期流産。 採卵2回 1回目採卵21個(成熟卵19個、変性卵2個)、ふりかけ15個、顕微4個→ふり…
人工授精する際 卵胞どのくらいの大きさで人工授精しましたか? 昨日卵胞チェックして20mmでした 明日する予定だったのですが どうしても仕事で人工授精できません… 本当に悔しい。 日曜日もやっている病院なので日曜日…
わかる方至急お願いします😭 人工授精の後の、プラノバールを服用して3.4日目になるのですが、あと半分ほど飲まないといけない日数が残ってます💦 きっと今回はダメだし、もう面倒で飲みたくないのですが 勝手に辞めると…
妊活人気の質問ランキング
コメント