コメント
はじめてのママリ🔰
先月3級取りました!一通りテキストで基礎を覚えたら、模擬試験を印刷して解きまくってました!!
やはり実技?記述部分が大事なので!第3問は試算表、貸借対照表、損益計算書のどれかなのでどれがでても出来るようにしておきました!
検索で出てくるネットスクールの問題と、メイプルのものは無料でできて、動画解説付きで大変良かったです!
はじめてのママリ🔰
先月3級取りました!一通りテキストで基礎を覚えたら、模擬試験を印刷して解きまくってました!!
やはり実技?記述部分が大事なので!第3問は試算表、貸借対照表、損益計算書のどれかなのでどれがでても出来るようにしておきました!
検索で出てくるネットスクールの問題と、メイプルのものは無料でできて、動画解説付きで大変良かったです!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹
検索してみます!
ちなみにどのくらいの期間、1日何時間ぐらい勉強されましたか?
はじめてのママリ🔰
私は短期集中でさくっと取りたかったので、勉強期間は1ヶ月、子供が幼稚園に行っている間の平日1−2時間でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今からやれば間に合いそうだなと自信が持てました!
頑張ります💪