はじめてのママリ🔰
その作り方で上の子は進めていましたよ😌 ゆで汁といっても大量に使う訳じゃないので大丈夫だと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
その作り方で上の子は進めていましたよ😌 ゆで汁といっても大量に使う訳じゃないので大丈夫だと思ってます☺️
「ほうれん草」に関する質問
離乳食のほうれん草にとスーパー行ったら380円で高すぎて買ってこなかったのですが😂 こんなもんですか??💦 これならBF買った方が手間なくていい気が、、、 けど手作りあげたい気持ちもあり、、、 全て値上がりで買い…
生後2ヶ月の息子がいます。さっき💩をして、色がほうれん草クリーム(ごめんなさい)みたいな緑に少し白が混ざったような💩が出ました😥 今は一日おきくらいで💩が順調に出てます。 これって異常な色なんでしょうか、、
大食い赤ちゃんの方いません? 離乳食初めて2日目生後5ヶ月何ですが、 普通2日目なら10倍粥2口とかじゃないですか?😂 私の子離乳食が食べたくてギャン泣きで ミルクも飲まないのでしょうがなく、 10倍粥3ブロック、人参、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント