はじめてのママリ🔰
その作り方で上の子は進めていましたよ😌 ゆで汁といっても大量に使う訳じゃないので大丈夫だと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
その作り方で上の子は進めていましたよ😌 ゆで汁といっても大量に使う訳じゃないので大丈夫だと思ってます☺️
「人参」に関する質問
つかみ食べを始めましたが、練習するのは何おすすめですか。 いまは人参を細長く切って湯がいてます。 さつまいもでやってみたら、湯がきすぎてぼろぼろに。 手で持つのが目標なのか、噛み噛みさせたいのか。自分でも…
離乳食について。 もうすぐで7ヶ月ですが 1回のメニューってどんなかんじですか? 今は 10倍がゆ 小さじ✖️5 豆腐 小さじ✖️2 人参 小松菜 小さじ✖️3 みたいな感じです料理というか 単品をあげています! SNSとか見…
離乳食について。生後9ヶ月の娘がいます。 生後9ヶ月ですが娘はまだ固形物を食べることができません。細かく刻んだ野菜も食べられないのでとろとろな状態にしてあげないと食べてくれません。 1度口に含んで少しもぐもぐし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント