こういうニットカーディガンの中って何を着ますか?白や黒の無地の薄手の…
こういうニットカーディガンの中って何を着ますか?
白や黒の無地の薄手のロンTなどでしょうか?
骨ストなのでこういうファッションが似合うみたいで、着てみたいなと思い質問です!
- ママりん(4歳8ヶ月)
コメント
ふふ
襟付きのシャツやタートルネックも着ます。
こういうニットカーディガンの中って何を着ますか?
白や黒の無地の薄手のロンTなどでしょうか?
骨ストなのでこういうファッションが似合うみたいで、着てみたいなと思い質問です!
ふふ
襟付きのシャツやタートルネックも着ます。
「ファッション」に関する質問
旦那のファッションについて。 30代後半の旦那です。 ゴリゴリのでかい十字架のネックレス(飾りが3つも重なってるインパクトの強いもの)をつけていて、わたしの実家からは、ネックレスがチャラチャラしてるね。と評判がよ…
旦那がめちゃくちゃダサい財布買ってきました。 前からそろそろ新しい財布欲しいな〜と言ってたんですが、この間帰省した時買ったみたいです。 今まで使ってたのがシンプルな黒の二つ折りなんですが、今回はめちゃくち…
2人目出産祝いでお揃いのファッションアイテムを贈りたいです! 1人目の時もあげていて仲が良いので出産祝いを渡すことは分かっていると思いますが、何をあげるかは悟られずに渡したいです! 怪しまれずに上の子の服のサ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママりん
コメントありがとうございます!
なるほど(><)
骨ストはタートルネックや襟付きは大爆死するので、やはり無地の少し襟元があいてるトップスが無難ですかね😌