子育て・グッズ 6歳の子いる方へ、インフルエンザ予防接種はもう接種されましたか? 6歳の子いる方へ、インフルエンザ予防接種はもう接種されましたか? 最終更新:1月9日 お気に入り 予防接種 6歳 まめ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6歳年長、12月中旬に2回目終わってます! そして今インフルエンザかかってます💦 1月9日 まめ 予防接種してると症状は軽いですか? 今までインフルエンザ予防接種受けてこなかったもので… 1月9日 はじめてのママリ🔰 熱が高く、咳辛そうで軽症とは言えないかもです💦 毎年受けてますが、初めてかかりました! 1月9日 まめ 接種していれば重症にはならないんですかね💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 どうでしょうかね😭 一応は重症化しないために毎年打ってます🥺 1月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
予防接種してると症状は軽いですか?
今までインフルエンザ予防接種受けてこなかったもので…
はじめてのママリ🔰
熱が高く、咳辛そうで軽症とは言えないかもです💦
毎年受けてますが、初めてかかりました!
まめ
接種していれば重症にはならないんですかね💦
はじめてのママリ🔰
どうでしょうかね😭
一応は重症化しないために毎年打ってます🥺