※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
お出かけ

長崎県で子供連れにおすすめの手頃な旅館やホテルはありますか。

ここでお勧めの旅館ホテルを教えていただき以前は
満足するホテルに泊まることができました❤️
長崎県の子供連れでお勧めなホテル教えてください^_^
高級ホテルには泊まれません🙇‍♀️

コメント

ママリ

平戸の蘭風おすすめです♪バイキング料理美味しかったし、夏は海水浴場がすぐ近くにあるので😊ホテル自体は古いです。大江戸温泉物語系になったからなのか、バイキング豪華です✨なのでお部屋というより料理でおすすめです。
島原の南風楼もおすすめです♪
どちらも高級ホテルではないです。
泊まった事ないですがアイランド長崎は一番人気みたいですよね、1日そこで遊べるみたいです😊

• わーいワーイWaaai\(^o^)/

何軒か教えてくださりありがとうございます😊アイランド長崎、南風橉はチラっと調べたときにでてきました✨✨やっぱりお勧めなんですね❤️

• 1月10日
ぴーち

最低限でいいのであれば、ハウステンボス駅のそばにある【ホテルローレライ】はどうでしょうか❓
地元なので泊まった事はないのですが、日帰り温泉は何度も利用した事があります!

その日は最低限でいいため、
    ホテルローレライ見てみましたが
    残り一部屋だったのですぐ予約とりました💦💦
    夜までハウステンボス楽しむ予定だったので良かったです。
    ちなみに、温泉♨️はどうですか??

• 3時間前
kmt

アイランド長崎、南風楼は同じくおすすめです🥰
南風楼は天気悪くても中で楽しめますが、アイランド長崎は晴れてないと楽しさ半減かもです💦

ホームページとか見ました❤️
    ほんと良さそうで行きたいのが山々なんですが、ハウステンボスにいきたくて💦そうなると距離ありますよね😔😔19時くらいまでは、ハウステンボスにいる予定なので、ハウステンボス内のホテル以外でお勧めなホテルありませんか??🙇‍♀️
    夜は外で済ませる予定なので、最低限でいいかなぁと思ってます。

• 10時間前