ココロ・悩み へその右上、胸のちょい下付近に鈍痛があります痛くて仕方がないとかで… へその右上、胸のちょい下付近に鈍痛があります 痛くて仕方がないとかでもないので病院行ってませんがそろそろ3週間くらいになるので行ったほうが良いでしょうか 胃薬とかは飲んでみましたが変わらず。 日常過ごしてると忘れてるくらいのもので、座ってじっとしたりすると思い出してやっぱりまだ痛いなと思う感じです。 いくとしたら消化器内科でしょうか 早く行けばいいのはごもっともなんですが心の準備としてまず質問させてもらっています。 最終更新:2025年1月9日 お気に入り 病院 胃薬 鈍痛 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント