コメント
はじめてのママリ🔰
3000万なら安心だなと思います!せめて3500万までですかね…。お子さん2人いるなら💦
あとは今の貯金貯蓄にもよると思います。
ママ
旦那もそのくらいで3100万ぐらいのローン組みました。
でも私が正社員だからいけるかなと思いますが、月々9万の支払いなのでもぅ少し安くてもよかったなと思います。。
はじめてのママリ🔰
3000万なら安心だなと思います!せめて3500万までですかね…。お子さん2人いるなら💦
あとは今の貯金貯蓄にもよると思います。
ママ
旦那もそのくらいで3100万ぐらいのローン組みました。
でも私が正社員だからいけるかなと思いますが、月々9万の支払いなのでもぅ少し安くてもよかったなと思います。。
「お金・保険」に関する質問
引き落とし(金額)やば、、ってなる月ありませんか? 先月クリスマス以外で テイクアウト2回 お惣菜頼り3回 外食3回 など自炊サボったり… 子どもの スノースポーツ用品 ブーツ スニーカー 衣類 などいっぺんにいろいろ必要…
子供の大学費用っていくらくらい貯めといたらいいのでしょうか? 我が家は1人あたり400万程貯めて、大学進学した際の家賃や生活費は400万とは別に仕送りしようと考えています。 足りない分は奨学金借りてもらおうかなと…
今回の出産やお宮参りで頂いたお祝い金は これから娘にもお金がかかるので何かあった時の為に 貯金しようと思ってるんですが間違えてますか? 旦那に言ったら不機嫌になったんですが😮💨 貯金しないんでしょうか?💦
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土地はあって上物の予算が3000万円なので安心しました!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
土地持ってるんですね☺️だったら全然余裕な気がします✨