※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

年収750万でフルローンにするとしたら、いくらまでの家なら支払い安心だ…

年収750万でフルローンにするとしたら、いくらまでの家なら支払い安心だと思いますか?
いまは夫の一馬力で、私が働けば増やすことも可能ですが、保育園入れなくて幼稚園になった+上の子の学童も入れないため、働くとしても9時半13時半ごろまでになってしまうため私の収入には期待はできない感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

3000万なら安心だなと思います!せめて3500万までですかね…。お子さん2人いるなら💦
あとは今の貯金貯蓄にもよると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土地はあって上物の予算が3000万円なので安心しました!
    ありがとうございます☺️

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土地持ってるんですね☺️だったら全然余裕な気がします✨

• 14時間前
ママ

旦那もそのくらいで3100万ぐらいのローン組みました。
でも私が正社員だからいけるかなと思いますが、月々9万の支払いなのでもぅ少し安くてもよかったなと思います。。