サプリ・健康 生理前に肩甲骨〜背中が痛くなる事ありますか?生理3日前ぐらいなんです… 生理前に肩甲骨〜背中が痛くなる事ありますか? 生理3日前ぐらいなんですが、 肩甲骨下から背中(左寄り)が痛みます。 激痛とかではなくコリの様な筋肉が固まってるような感じの痛みです😖 最終更新:14時間前 お気に入り 生理前 肉 トマト🍅(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります〜😖 凝ってる感じで痛いですよね💦 16時間前 トマト🍅 初めてこの部分が痛くなって、背中の痛み左で調べると怖い事たくさん書いてあるから、ヒェー🥲って思いました…。 ちなみに今日産婦人科に行く事があり、この事を質問したら痛くなることがあるし、あまりにも続くようで痛みが増すようなら病院行った方がいいかもねと答えをいただきました。 14時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト🍅
初めてこの部分が痛くなって、背中の痛み左で調べると怖い事たくさん書いてあるから、ヒェー🥲って思いました…。
ちなみに今日産婦人科に行く事があり、この事を質問したら痛くなることがあるし、あまりにも続くようで痛みが増すようなら病院行った方がいいかもねと答えをいただきました。