※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊活

D29 高温期9日目 フライングです!排卵検査薬と妊娠検査薬(ドゥーテスト…

D29 高温期9日目 フライングです!
排卵検査薬と妊娠検査薬(ドゥーテスト半分にカット)してみました!
妊娠検査薬うっすら陽性に見えますか?🥺

※フライング批判はいらないです🙏🏻

コメント

ママリ

線見えます😍おめでとうございます☺️
私も高温期10日目にドゥーテスト半分にカットして同じくらい濃さでました😳

• あ

ありがとうございます😭✨
    ママリで半分に切ると蒸発線でやすいって聞いたので半信半疑でした🥹
    そうなんですね!!
    ちなみにその時の子が今お腹にいらっしゃるお子さんですか?🤍

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

フライングなのですぐには線でなかったですけど10分後くらいに見たらうすーく線出てました☺️
    フライングしまくってた私の経験上、ドゥーテストは陰性だとどんなに時間経っても線は出なかったです🥹
    そうです👶🏻最近やっと安定期に入りました☺️

• 15時間前
  • あ

そうでしたか!教えてくださりありがとうありがとうございます!希望が持てました😭✨

おめでとうございます🤍🤍
    ママリさんが無事に出産できるように願っています🥹🧚

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

これから濃くなりますよきっと☺️これから無事に育ちますように🫶
    ありがとうございます🥹

• 15時間前