コメント
ママリ
線見えます😍おめでとうございます☺️
私も高温期10日目にドゥーテスト半分にカットして同じくらい濃さでました😳
ママリ
線見えます😍おめでとうございます☺️
私も高温期10日目にドゥーテスト半分にカットして同じくらい濃さでました😳
「ドゥーテスト」に関する質問
フライング検査をしました。 H10で超薄らと線が出ましたが、H11では真っ白でした。 H12の夕方の尿で、検査後2.3分経ったところ、初めて見るくらいの濃さの線が出てきました。 こちらは陽性でしょうか…? また、HCG注射…
高温期9日目です。 人工授精から10日目です。 右側の卵胞から今月は排卵したみたいで 朝に右卵巣がずっとズキズキしていて検査したところ3分以内で このような線がでました!! お昼頃にもう一度やるとウーマンチェ…
妊娠検査薬のフライング検査について 妊娠希望です。このクールで初めての妊活になります。 基礎体温はまだつけていません。 最終の生理が9/12 排卵予定日が9/22〜23頃です。 排卵予定日前にタイミングとりました。 今日…
妊活人気の質問ランキング
🍋
ありがとうございます😭✨
ママリで半分に切ると蒸発線でやすいって聞いたので半信半疑でした🥹
そうなんですね!!
ちなみにその時の子が今お腹にいらっしゃるお子さんですか?🤍
🍋
そうでしたか!教えてくださりありがとうありがとうございます!希望が持てました😭✨
おめでとうございます🤍🤍
ママリさんが無事に出産できるように願っています🥹🧚
ママリ
フライングなのですぐには線でなかったですけど10分後くらいに見たらうすーく線出てました☺️
フライングしまくってた私の経験上、ドゥーテストは陰性だとどんなに時間経っても線は出なかったです🥹
そうです👶🏻最近やっと安定期に入りました☺️
ママリ
これから濃くなりますよきっと☺️これから無事に育ちますように🫶
ありがとうございます🥹