妊活 D29 高温期9日目 フライングです!排卵検査薬と妊娠検査薬(ドゥーテスト… D29 高温期9日目 フライングです! 排卵検査薬と妊娠検査薬(ドゥーテスト半分にカット)してみました! 妊娠検査薬うっすら陽性に見えますか?🥺 ※フライング批判はいらないです🙏🏻 最終更新:15時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 陽性 高温期9日目 あ(生後11ヶ月) コメント ママリ 線見えます😍おめでとうございます☺️ 私も高温期10日目にドゥーテスト半分にカットして同じくらい濃さでました😳 16時間前 あ ありがとうございます😭✨ ママリで半分に切ると蒸発線でやすいって聞いたので半信半疑でした🥹 そうなんですね!! ちなみにその時の子が今お腹にいらっしゃるお子さんですか?🤍 16時間前 ママリ フライングなのですぐには線でなかったですけど10分後くらいに見たらうすーく線出てました☺️ フライングしまくってた私の経験上、ドゥーテストは陰性だとどんなに時間経っても線は出なかったです🥹 そうです👶🏻最近やっと安定期に入りました☺️ 15時間前 あ そうでしたか!教えてくださりありがとうありがとうございます!希望が持てました😭✨ おめでとうございます🤍🤍 ママリさんが無事に出産できるように願っています🥹🧚 15時間前 ママリ これから濃くなりますよきっと☺️これから無事に育ちますように🫶 ありがとうございます🥹 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます😭✨
ママリで半分に切ると蒸発線でやすいって聞いたので半信半疑でした🥹
そうなんですね!!
ちなみにその時の子が今お腹にいらっしゃるお子さんですか?🤍
ママリ
フライングなのですぐには線でなかったですけど10分後くらいに見たらうすーく線出てました☺️
フライングしまくってた私の経験上、ドゥーテストは陰性だとどんなに時間経っても線は出なかったです🥹
そうです👶🏻最近やっと安定期に入りました☺️
あ
そうでしたか!教えてくださりありがとうありがとうございます!希望が持てました😭✨
おめでとうございます🤍🤍
ママリさんが無事に出産できるように願っています🥹🧚
ママリ
これから濃くなりますよきっと☺️これから無事に育ちますように🫶
ありがとうございます🥹