コメント
ママリ
線見えます😍おめでとうございます☺️
私も高温期10日目にドゥーテスト半分にカットして同じくらい濃さでました😳
ママリ
線見えます😍おめでとうございます☺️
私も高温期10日目にドゥーテスト半分にカットして同じくらい濃さでました😳
「排卵検査薬」に関する質問
【排卵検査薬について】※写真あります! 先日も質問させてもらったんですが、2日から陽性が続いてると思っていたのですが今日の朝検査するとすごく濃い陽性がでました! 排卵は今日明日あたりだと思っておけばいいでしょ…
2人目妊活について 9月末頃より2人目妊活始めていて10月は生理が来てしまい、また11月から開始しています。 排卵予定日は11/2でしたが、10/31に排卵検査薬したら陽性が急に出てしまい、11/1には薄い線だったので排卵した…
2人目妊活中です。⚠️排卵検査薬出ます。 上が10時ごろ 下が同じ日の22時ごろ その日にタイミングをとりました。 排卵検査薬を使うのが初めてなのですがタイミング合ってるのでしょうか?また22時ごろのは陽性であってい…
妊活人気の質問ランキング
🍋
ありがとうございます😭✨
ママリで半分に切ると蒸発線でやすいって聞いたので半信半疑でした🥹
そうなんですね!!
ちなみにその時の子が今お腹にいらっしゃるお子さんですか?🤍
ママリ
フライングなのですぐには線でなかったですけど10分後くらいに見たらうすーく線出てました☺️
フライングしまくってた私の経験上、ドゥーテストは陰性だとどんなに時間経っても線は出なかったです🥹
そうです👶🏻最近やっと安定期に入りました☺️
🍋
そうでしたか!教えてくださりありがとうありがとうございます!希望が持てました😭✨
おめでとうございます🤍🤍
ママリさんが無事に出産できるように願っています🥹🧚
ママリ
これから濃くなりますよきっと☺️これから無事に育ちますように🫶
ありがとうございます🥹