コメント
はじめてのママリ
私は批判見たことないです💦
休みでも預けていいところなんですよね?
働くママの権利ですよ。大丈夫です!
ままり
保育園は仕事でなくても預けれるのでしょうか?🤔
園側がOKなら周りがどうこう言っても気にしなくてもいいのではと思います。
病院行ってる間だけお願いするとかですかね🤔🤔🤔
お大事にされてください😌
-
ママリ初産
休みでも預けられます👌下手に保育園連れていくと、今度は「帰りたくない!もっと遊ぶんだ😡」となって連れて帰るのにも毎日一苦労で……
ありがとうございます。今週だけ息子に頑張ってもらいます🥲- 14時間前
penguin
全然いいと思いますー!
保育園では全然おっけー!って所もあるし、各家庭の事情もあるので、インスタの自分達の意見はこうだからこうしろっていうのは、てめぇの価値観をこっちに押し付けてんじゃねぇって思います😊
-
ママリ初産
保育園は「親休みなら預けないで!」とか言わない優しい保育園です🙏✨今週だけ息子には週6勤務してもらいます🥲
- 14時間前
まろん
園の許可があればいいので、周りの許可なんて必要あります?
-
まろん
お大事にされてください😢💦
- 14時間前
-
ママリ初産
確かに🤔私と夫の仕事上、土曜日保育多いので勝手に罪悪感持ってました(必ず週5日以内にするようにしてます)。園から苦言を呈されたことはないです。
ありがとうございました- 14時間前
みー
たまにならいいと思いますよ!
-
ママリ初産
いつもは土曜日含めて必ず週5日以内にするようにしてました🫡今日だけ……!母のために息子には頑張ってもらいます💪ありがとうございました
- 14時間前
ママリ
土曜日はそもそも両親ともに就労の事実がないと預けれないのに、土曜日預けて夫婦でゆっくりしたいから預けるとかいう人が批判くらってるんだと思いますよ🤔
1日くらいならいいんじゃないですかー。しかも平日なら尚更。
ママリ初産
休みでも預けていい所です👌ありがとうございます😭