ママリ
どういう仕事希望してますか?コンビニとか飲食店だと受かりやすいイメージです。
momo
こだわらなければ
見つかると思います😊
接客業が受かりやすそうです!!あとは従業員の人数がある程度多い方が休みやすいと思います🥹
ママリ
どういう仕事希望してますか?コンビニとか飲食店だと受かりやすいイメージです。
momo
こだわらなければ
見つかると思います😊
接客業が受かりやすそうです!!あとは従業員の人数がある程度多い方が休みやすいと思います🥹
「仕事探し」に関する質問
【離婚したいです】 価値観のズレや喧嘩などで離婚って可能なんでしょうか? 喧嘩の内容によるかと思うのですが…離婚調停など調べても良く分からなくて… 今仕事探してるので貯金もそんなない中での離婚は難しいですか…
リアルに1年くらい在宅勤務できる仕事探してやっと受かりました。 途中心折れて、自分に全く向いてない仕事➕フル出社とかまじで無駄な時間費やしてしまったけど、、、 割と好きや仕事➕ほぼ在宅(月1,2出社だけど別に気分…
仕事探ししています。 8年ぶりに探し始めましたが、12月に飲食チェーン2店舗ダメで、タイミーをやってました。 1月に入り時間が合うタイミーが無くなりました。 新たに仕事探してますが、幼稚園や小学校の行事や早帰り…
お仕事人気の質問ランキング
コメント