ママリ
どういう仕事希望してますか?コンビニとか飲食店だと受かりやすいイメージです。

momo
こだわらなければ
見つかると思います😊
接客業が受かりやすそうです!!あとは従業員の人数がある程度多い方が休みやすいと思います🥹
ママリ
どういう仕事希望してますか?コンビニとか飲食店だと受かりやすいイメージです。
momo
こだわらなければ
見つかると思います😊
接客業が受かりやすそうです!!あとは従業員の人数がある程度多い方が休みやすいと思います🥹
「仕事探し」に関する質問
1歳半と小1の二児の母、専業主婦です。 家計のたしになればと仕事を探していますが なかなか条件にあう仕事がみつかりません。 まず、下の子はまだ卒乳していなくて 保育園に通っていません。 幼稚園教諭と保育士経験…
田舎で仕事探し 転職しようとしていますが、田舎なので 保育園の最寄り駅のダイヤが8時台で3本しかなく、 9時始業の仕事だったとしても 乗り継ぎなどの関係で間に合いません😢 電車通勤を諦めて車通勤可の職場を探すべき…
パチンコ屋さんでパートで働いてるママさんいますか? 幼稚園と小学生の子供がいるので土日祝日休みに してもらって働くしかないんですが色々融通は 効きますか?場所によるのは承知ですが仕事内容など 色々と聞きたいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント