妊活 妊娠検査薬について…私は不器用なので、紙コップに採尿してやってるんで… 妊娠検査薬について… 私は不器用なので、紙コップに採尿してやってるんですけど かなりの量いりません?笑 ドゥーテストを使用しているのですが、説明書を見ると 採尿部全体が浸かるようにって…笑 しかも2秒!笑 慣れるまで時間がかかりそうです。笑 最終更新:1月9日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 体 ゆー(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 コップを斜めにして、検査薬の吸い取り部分を下向きにしたら出来ませんか?? 1月9日 ゆー なるほど💡 次回やってみます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
なるほど💡
次回やってみます😊