子育て・グッズ 新生児をミルクと搾母乳で育てています!なるべく3時間~4時間置きに80~… 新生児をミルクと搾母乳で育てています! なるべく3時間~4時間置きに80~100で授乳していますが2時間くらいで欲しがる時はどうしたらいいですか? 欲しがるだけあげたら噴水のように吐いてしまったことがあり1度にあげる量を増やすのがこわくなっています💦 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 母乳 授乳 新生児 ママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのマリリン わたしはおしゃぶりとか与えて誤魔化してました。 15時間前 ママリ お返事ありがとうございます! 誤魔化しきれないときなどはどうしてましたか?🥲 12時間前 はじめてのマリリン 抱っこしたりあやしたり、何とかしてました😅 母乳ならいつでもあげられるので、母乳あげたりもしてましたよ。 9時間前 ママリ 搾母乳でも大丈夫ですよね? あげすぎたら吐くんですがどうしても何ともならないときはあげてみます🥲 7時間前 はじめてのマリリン そうですね、大丈夫です! がんばってください! 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
誤魔化しきれないときなどはどうしてましたか?🥲
はじめてのマリリン
抱っこしたりあやしたり、何とかしてました😅
母乳ならいつでもあげられるので、母乳あげたりもしてましたよ。
ママリ
搾母乳でも大丈夫ですよね?
あげすぎたら吐くんですがどうしても何ともならないときはあげてみます🥲
はじめてのマリリン
そうですね、大丈夫です!
がんばってください!