※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ🔰
子育て・グッズ

冬の保湿剤について相談があります。4ヶ月の娘に湿疹が出ており、ママ&キッズのベビーローションを使っていますが、他のおすすめがあれば教えてください。

冬の保湿剤についてです!
4ヶ月の娘なのですが、12月頃から乾燥からなのか湿疹が少し出るように💦ずっとママ&キッズのベビーローションを使っているのですが、変えようか悩んでいます。
おすすめあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっとアロベビー使ってました✨✨

• ちびママ🔰

ちびママ🔰

アロベビー良いってよくネットとかでもみます!
    見てみます!ありがとうございます(^^)

• 1月9日
ぽてぃ🔰

生まれてすぐは赤ちゃん本舗のローション使ってて乳児湿疹出てしまってアロベビー使ったら綺麗になってからずっとアロベビー使ってて、時々気分で変えたくなってアトピタとかママキッズ使ったらなんか乾燥とか気になるなーってアロベビーに戻したら治って、また変えてみたくなって年明けからママキッズ使ってるんですがほっぺと鼻下の乾燥赤みが酷くなってきてしまったので、慌ててアロベビーネットでポチりました😅
高くて時々他のにしたくなるけど、結局うちの息子に合うのはアロベビーなのかもしれません🤣
ミルクローションの他にフェイスクリーム(顔用)とかボトムクリーム(おしり用?)とかもあって、フェイスクリームは6ヶ月くらいの時にヨダレかぶれ酷くて使い始めたんですがめちゃくちゃ綺麗になったので今でもミルクローションにフェイスクリーム重ねて使ってます!

• ちびママ🔰

ちびママ🔰

アロベビーやっぱり良いんですね🥹なかなか良いお値段するので二の足踏んでしまっていましたが、試してみようかなと思います🥹ありがとうございます!

• 1月10日