コメント

はじめてのママリ🔰
ずっとアロベビー使ってました✨✨

ぽてぃ🔰
生まれてすぐは赤ちゃん本舗のローション使ってて乳児湿疹出てしまってアロベビー使ったら綺麗になってからずっとアロベビー使ってて、時々気分で変えたくなってアトピタとかママキッズ使ったらなんか乾燥とか気になるなーってアロベビーに戻したら治って、また変えてみたくなって年明けからママキッズ使ってるんですがほっぺと鼻下の乾燥赤みが酷くなってきてしまったので、慌ててアロベビーネットでポチりました😅
高くて時々他のにしたくなるけど、結局うちの息子に合うのはアロベビーなのかもしれません🤣
ミルクローションの他にフェイスクリーム(顔用)とかボトムクリーム(おしり用?)とかもあって、フェイスクリームは6ヶ月くらいの時にヨダレかぶれ酷くて使い始めたんですがめちゃくちゃ綺麗になったので今でもミルクローションにフェイスクリーム重ねて使ってます!
-
ちびママ🔰
アロベビーやっぱり良いんですね🥹なかなか良いお値段するので二の足踏んでしまっていましたが、試してみようかなと思います🥹ありがとうございます!
- 1月10日
ちびママ🔰
アロベビー良いってよくネットとかでもみます!
見てみます!ありがとうございます(^^)