子育て・グッズ 予防接種のシール券について。一歳の誕生日がきたら予防接種をすぐに子… こんばんは。予防接種のシール券について。 一歳の誕生日がきたら予防接種を すぐに子どもに受けさせてあげたいのですが 誕生日前後にシール券は届きますでしょうか? いつくらいにとどきましたか?名古屋市です。 最終更新:2025年1月26日 お気に入り 予防接種 誕生日 名古屋市 いちごショートケーキ(妊娠25週目, 2歳4ヶ月) コメント 咲や 誕生日前ぐらいに届くと思いますが、届いていなくても接種は出来ますよ 1月9日 いちごショートケーキ お金かかってこないですか? 1月9日 いちごショートケーキ シールなしだと 1月9日 いちごショートケーキ こんばんは。先日届きました 1月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごショートケーキ
お金かかってこないですか?
いちごショートケーキ
シールなしだと
いちごショートケーキ
こんばんは。先日届きました