子育て・グッズ 予防接種のシール券について。一歳の誕生日がきたら予防接種をすぐに子… こんばんは。予防接種のシール券について。 一歳の誕生日がきたら予防接種を すぐに子どもに受けさせてあげたいのですが 誕生日前後にシール券は届きますでしょうか? いつくらいにとどきましたか?名古屋市です。 最終更新:1月26日 お気に入り 予防接種 誕生日 名古屋市 applepie⭐︎(1歳3ヶ月) コメント 咲や 誕生日前ぐらいに届くと思いますが、届いていなくても接種は出来ますよ 1月9日 applepie⭐︎ お金かかってこないですか? 1月9日 applepie⭐︎ シールなしだと 1月9日 applepie⭐︎ こんばんは。先日届きました 1月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
お金かかってこないですか?
applepie⭐︎
シールなしだと
applepie⭐︎
こんばんは。先日届きました