妊娠・出産 前期破水からの自然分娩ってどの部分が保険適用になるんでしょうか?時間… 前期破水からの自然分娩って どの部分が保険適用になるんでしょうか? 時間外でも入院ってなって抗生剤の点滴とかそんな感じ? 最終更新:10時間前 お気に入り 保険 自然分娩 前期破水 🌷(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は前期破水で誘発剤も抗生剤も使ったけど保険適用無しでした! 分娩自体が正常だったら保険適用にならないみたいです🤔 先生にもよるかもしれませんが💦 14時間前 🌷 あ、そうなんですね😳 10時間前 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
あ、そうなんですね😳