ふか
うちはLOVE TREEのスワドル使ってました!
ままり
スワドルより、うちはおくるみの方が合ってました😊
もし、おくるみをお持ちでしたYouTubeで巻き方を紹介されてたりするので見ながらチャレンジするのもいいと思いますよ✨
ふか
うちはLOVE TREEのスワドル使ってました!
ままり
スワドルより、うちはおくるみの方が合ってました😊
もし、おくるみをお持ちでしたYouTubeで巻き方を紹介されてたりするので見ながらチャレンジするのもいいと思いますよ✨
「モロー反射」に関する質問
モロー反射って寝てるとき以外にびっくりしたりするとなりますよね? 夜やお昼寝してるとなりやすいのですが、段々落ち着いてきますか?ひどいとき?とかそこまでじゃない日とかって分かれませんか? うちのこは、夜寝て…
スワドル無くして日中寝る方法あれば教えてください。 夜間はスワドル使用して授乳とおむつ交換以外以外は寝てくれてるんですけど、朝になったら発達に良い影響をと言われたため体を動かせるようにスワドルからコンビ肌…
モロー反射になったときに、モロー反射の体制のままいることってありますか? そこから、動き始めたり。モロー反射が連続で起きてるとかではないです😁 たまに、その体制のまま寝てしまうみたいで…😿 そこから手をさらに動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント