ゆき
逆子ちゃんなのかもしれないですね🥹
私もすごく胎動は下の方で感じてて、今のところ逆子です😅

はじめてのママリ🔰
わー!私も同じ質問を昨日しました!笑
逆子でないですか?
私は逆子じゃないのに、膣がツーンってなる感じもあって、恥骨で胎動感じることも結構あります😭
ちなみに、切迫で自宅安静中です🙇♀️
ゆき
逆子ちゃんなのかもしれないですね🥹
私もすごく胎動は下の方で感じてて、今のところ逆子です😅
はじめてのママリ🔰
わー!私も同じ質問を昨日しました!笑
逆子でないですか?
私は逆子じゃないのに、膣がツーンってなる感じもあって、恥骨で胎動感じることも結構あります😭
ちなみに、切迫で自宅安静中です🙇♀️
「妊娠28週目」に関する質問
今28週、8ヶ月妊婦です。 昨日妊婦検診で、羊水多いと言われて。次の検診で胎児スクリーニングするから、その時に詳しくみようと言われたのですが… 今日は、胎動がある時に、子宮口がチクチク?ツーンと軽く痛かったりし…
今、28週と4日なのですが、 前置胎盤と言われており、3週間前の検診の時点でまだ上がってないって言われました😭 明日の検診に行くのが、凄い怖いし不安です……。 30週まで粘ってみるって先生は言ってるのですが、 28週で…
28wの検診で血液検査で血糖が引っかかり、 1週間後に75g糖負荷試験を受けます。 3人目にして初めて妊娠糖尿病かもしれないと ドキドキして不安です…。 元々、1人目2人目より妊娠時の体重が多く、 すでに臨月だった頃の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント