去年ハワイ行った方✨何人で何泊、いくらくらいでしたか?ホテルとか詳細も教えてくれたら嬉しいです☺️
去年ハワイ行った方✨何人で何泊、いくらくらいでしたか?ホテルとか詳細も教えてくれたら嬉しいです☺️
- riri(1歳10ヶ月, 7歳)
コメント

初夏がいちばん好き
家族3人、5年ぶりと久々だったので6泊8日で行きました🌺
航空券のマイルとホテルもポイントを使ったのでかなり抑えられたと思いますがそれでもレジャーや食費で70万くらいはかかったと思います
4泊ロイヤルハワイアン、2泊アウラニです
アウラニはポイントないので一泊15万くらいかかりました😂
ワイキキではシェラトン使うことが多い中今回変えてみましたがプールも小さいしこれからはシェラトンでいいかなと思いました笑

lion
8月に4泊6日で大人3人、子供2人で120万くらいでした!
ホテルはヒルトンハワイアンビレッジです。
120万はホテル代と航空券だけです!
ご飯やレジャー入れるともっとかかってます🤔
-
riri
わー!とんでもないですね!ヒルトン子連れでいきましたがいいですよね✨
夏休みだから高かったんですかね?- 1月9日
-
lion
高いんですかね?😂
だいたい1人20-25万くらいのイメージでしたがもっと安く抑えれるんでしょうか?😂
予約下手くそなのかもです🥹- 1月10日
riri
アウラニ検討してます♡今見積もり1泊17万でした🤣
アウラニディズニーどうでしたか?
初夏がいちばん好き
アウラニ2度目だったんですが最高ですよ〜😎
また行きたいです❣️
riri
うちの子7歳1歳ですが、アウラニのプール楽しめますかね?
もうちょっと成長してからの方が楽しめるのかなと悩み中で、、、
初夏がいちばん好き
7歳のお子さんは満喫できると思いますが下のお子さんはちょっと厳しいかもですね
小さい子向けの水遊びエリアもあるのですが、流れるプールやウォータースライダーなどとは離れてるので別行動が多くなってしまうかもです💦
アウラニはプールが充実してるので2人共遊べる頃の方がいいかもしれないです👀
riri
なるほどー✨貴重なご意見ありがとうございます!
だと、やっぱりワイキキあたりに泊まることにしようかなと思います!
初夏がいちばん好き
せっかく行くなら遊び尽くしたいですもんね❣️
ワイキキに泊まってキャラブレやショップだけ行くのもありだと思います😊