息子と過ごす時間が少ない旦那…過ごせるときは絶対と言っていいほど怒る…
息子と過ごす時間が少ない旦那…
過ごせるときは絶対と言っていいほど怒ることがない…たまたま寝転がって携帯いじってる時に息子が遊んで〜と言わんばかりに旦那の頭をポン!とやった拍子に髪の毛まで引っ張ったらしく:(´ ⊙ᄊ⊙):プッ
そこでブチ切れして息子に真顔で怒り…ごめんなさいは!?と言わせようと更に怒る((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ )プッ
私は『無理無理(ヾノ・ω・`)そんな言い方通用しませんよ〜』と心の中で思いつつ息子の顔を見ると明らかに『はぁ?何言ってんのこいつ?』って言いたげ(笑)
その後、一人で遊び始めた所を私が洗い物中断して構ってやる…何故怒られたのかを分かるように一つ一つ丁寧に説明して『分かったかな?』と言うと『うん←うなずく』そして、もうニッコニコで私に『かぁしゃん?❤かぁしゃん?❤』って( ̄∀ ̄)←誇らしげな顔になる私(笑)
旦那よ、一言物申す…(#^ω^) ピキピキ
息子と一緒にいる時間に、どんな悪さをしても『まだ1歳の子供だから仕方がない(´ω`)』なーーーんて考え持って接してりゃ息子も『何やってもこの人は怒らない』と思ってるに決まってるんだよ?それなのに髪の毛引っ張られたくらいでそこまで怒らなくてもいいと思うんだ…むしろ!そこそんな真剣に怒るとこ違いますよ!
それから息子は旦那が近くに来ても視界に入らぬよう場所を変えたり声をかけられてもひたすら無視www←必死に笑いこらえる私
結果、落ち込んで寝た(ふて寝)旦那www
携帯ばっかいじくってっからだよ〜バカだな(´<_` )
- ぽん吉mama☆再登録☆(9歳, 23歳, 24歳, 26歳)
コメント