雑談・つぶやき でもとりあえずパスワードに元カノの名前が入ってるのはとても不愉快だ🤣… 夫がアプリログインする時パスワードを隠すように打ってたから問い詰めたら元カノと仲良く作ったパスワードらしく🤔バカにしてたらメールアドレスも元カノが作ったやつって🤔偶然私の誕生日入ってるし元カノそこはありがとう🫶 でもとりあえずパスワードに元カノの名前が入ってるのはとても不愉快だ🤣きもちわるー(笑) 最終更新:1月9日 お気に入り アプリ 名前 夫 誕生日 ドレス ぺーん!(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント バタコ え、気持ち悪いです…😱 1月9日 ぺーん! コメントありがとうございます! きもいですよねー😂 きもちわるってひたすら言いまくったら今更変えるなんて無理じゃんとかぶつくさ言ってましたわー😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーん!
コメントありがとうございます!
きもいですよねー😂
きもちわるってひたすら言いまくったら今更変えるなんて無理じゃんとかぶつくさ言ってましたわー😂