妊娠・出産 産後21日目の女性が4人目を考え、女の子の産み分けをしたいと考えています。産み分けに成功した方々の体験や結果を教えていただけますか。 現在産後21日目ですが、4人目を考えています。 3人とも男の子の為、女の子の産み分けをしたいのですが、産み分けチャレンジされた皆さんはどのような事をしましたか? また、結果はどうでしたか? 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:16時間前 お気に入り 産み分け 女の子 産後 男の子 レンジ 👦🏻3人年子ママ👶🏻(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 女の子欲しくて産み分けしました!子供2人とも産み分けして2人とも女の子です🙂 ピンクゼリーや排卵日2日前を狙う(排卵検査薬)行為はあっさり終わらせる、など試しました! 16時間前 👦🏻3人年子ママ👶🏻 ピンクゼリーは、どちらの物を使いましたか? 種類が多くて、どれを試すと効果が出やすいのか分からないので参考にしたいです❣️ 排卵2日前だと強陽性が出たタイミングだと遅いんですかね🧐 16時間前 はじめてのママリ ジュンビーってのを楽天で買ってました! 私は線がで始めたらタイミング取ってました! 16時間前 👦🏻3人年子ママ👶🏻 そうなんですね❣️参考になります☺️ ありがとうございます😍 16時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻3人年子ママ👶🏻
ピンクゼリーは、どちらの物を使いましたか?
種類が多くて、どれを試すと効果が出やすいのか分からないので参考にしたいです❣️
排卵2日前だと強陽性が出たタイミングだと遅いんですかね🧐
はじめてのママリ
ジュンビーってのを楽天で買ってました!
私は線がで始めたらタイミング取ってました!
👦🏻3人年子ママ👶🏻
そうなんですね❣️参考になります☺️
ありがとうございます😍