コメント
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
あげる前に少し手で搾ってからあげると母乳の勢いが抑えられますよ🥹
あげる前に少し手で搾ってからあげると母乳の勢いが抑えられますよ🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
アラフォーになって思うこと。 キャリア思考が全然ないからだと思うんだけど、若い頃浪費しないできちんと貯蓄して、育児している期間は働かなくて済むようにしておけば良かったのかなーって。 でも若い頃の経験があるか…
妊娠した時に「あ、妊娠したかもな」とかふと確信を持って思ったことある方いますか? 第六感というか…🤔 上の子のの時はしばらく妊活してて、ふとテレビで赤ちゃんが抱かれてるCMを見た瞬間に急に心臓がドキン!となって…
どうしようもない気持ちを吐き出したいだけなので、ダメ出しや誹謗中傷はやめていただけたら嬉しいです。 子どもが大好きで、自分の子は特に可愛いと思ってます。 正直、可能であるならばいくらでも産みたいと思うくらい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
それだけ出てたら完母でいけると思います🙆♀️
手で搾ってからあげてても娘はよくオエーってなってました🥹(なんだったら今もなる時が😂)
でも新生児のうちは特に赤ちゃんも上手く飲めないし、母乳も調整ができないしで母乳飲ませるの大変ですよね🥺
ありますよね💦
両乳で40分もですか😳?!
上手く吸える時はずっと離さないタイプの赤ちゃんですかね🤔
両乳10分でも赤ちゃん吸うのに疲れちゃうよって助産師さんが言ってたので1回の時間は少ない方が良いかもしれないです💡
るる
そうなんですね!次から実践してます💪不意にみたら四箇所くらいからシャワーみたいにでてて顔に当たってるのみたらごめんよぉおおってなってました😂
るる
泣くほど飲みたいくせにおっぱい殴られて吸うの諦められるとこっちも心が折れそうになっちゃって🥲
うまく飲んでくれると両乳40分くらい飲んでたりしますが...なかなか...
ありがとうございます、もう少し根気強く頑張ってみます!
るる
休み休み飲んで40分くらいで完全寝落ちしておっぱい離すんですけどさすがに赤ちゃんだって疲れますよね💦
授乳時間短めにしつつ母乳トライ続けます🤱