※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ポトフ作る時お肉系何入れてますか?💭ウインナー、ベーコン、手羽元、軽…

ポトフ作る時お肉系何入れてますか?💭
ウインナー、ベーコン、手羽元、軽く焼いた鶏もも肉などなど…

コメント

ママリ

ベーコンが多いですが、ウインナー、手羽元、鶏ももも入れた事あります!
基本的にその時冷蔵庫に余ってるお肉入れるので、冷凍の肉団子とかでも🙆‍♀️✨

tommy

ウインナーか厚切りのベーコンを入れることが多いです!

二児まま

今日ポトフ作りましたが
ウィンナー入れました😊

みいこ

もともとはウインナーでしたが、厚切りベーコン入れたら美味しくて最近はそればっかりです☺️