お金・保険 保険についてです。県民共済しか入っていない方おられますか?、、 保険についてです。 県民共済しか入っていない方おられますか?、、 最終更新:1月8日 お気に入り 保険 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 県民共済しか入ってないです! 1月8日 はじめてのママリ🔰 差し支えなければ理由教えてもらってもいいですか?😢 こちらだけでは心配とかはないですか?😭 1月8日 はじめてのママリ🔰 保険は万が一の安心材料として加入しているだけで、ガッツリお金が欲しいわけではないのと、もし入院、手術、亡くなることがなければ無駄なお金なので、低額で入れて保証もしっかりしている県民共済だけにしました! 私の祖父母、両親も生命保険入ってませんが病気も怪我もなく何事もなく生活しているので、私もそこまで保険を重視してないです🤔 ただ、もし入院することになったら個室代分くらい出ればいいな〜って感じです! 1月8日 an 県民共済ではないですが、似たり寄ったりのコープ共済しか入ってないです! 1月8日 退会ユーザー はーい!😣 旦那も娘も県民共済のみです! 息子はまだ入ってません! 1月8日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ理由教えてもらってもいいですか?😢
こちらだけでは心配とかはないですか?😭
はじめてのママリ🔰
保険は万が一の安心材料として加入しているだけで、ガッツリお金が欲しいわけではないのと、もし入院、手術、亡くなることがなければ無駄なお金なので、低額で入れて保証もしっかりしている県民共済だけにしました!
私の祖父母、両親も生命保険入ってませんが病気も怪我もなく何事もなく生活しているので、私もそこまで保険を重視してないです🤔
ただ、もし入院することになったら個室代分くらい出ればいいな〜って感じです!