コメント
はる
私は助産師訪問というのがあったのでそれを利用しました!(費用無料)
病院のようにしっかり見るというよりは、体重測定と日々の生活や助産師さんが赤ちゃんの体を見るって感じでした!
はる
私は助産師訪問というのがあったのでそれを利用しました!(費用無料)
病院のようにしっかり見るというよりは、体重測定と日々の生活や助産師さんが赤ちゃんの体を見るって感じでした!
「病院」に関する質問
足の爪のことで。 右足爪の親指が両端?何日か痛くなり治ったと思ったら 色がおかしくなってました。多分バイキン入ったんかな。 今は左足の親指も痛くなってきており、 これは病院行ったほうがいいのか まだ様子見でも…
遅くにすいません。 起きてる方いらっしゃったら聞きたいです。 金曜日から車で4時間ほどの親戚の家に泊まりで遊びにきてます。 が、土曜の夜から長男が熱発、先程から次男も体が熱いです。 病院に行けていないのでわかり…
生後三ヶ月(113日) 一昨日朝 鼻水 少し咳で夜に熱が出たので病院に行き 薬を飲んでいます。 風邪ひく前は170〜195 を4回〜5回 ミルクを飲んでいましたが 今は 130〜140 を4回〜5回 になってしまいました😭 その間に1回〜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4MaMa
助産師訪問あるんですね😱
ありがとうございます☺️