妊娠・出産 2人目出産祝いでお揃いのファッションアイテムを贈りたいです!1人目の時… 2人目出産祝いでお揃いのファッションアイテムを贈りたいです! 1人目の時もあげていて仲が良いので出産祝いを渡すことは分かっていると思いますが、何をあげるかは悟られずに渡したいです! 怪しまれずに上の子の服のサイズを聞く方法ないですか? 最終更新:16時間前 お気に入り 出産祝い ファッション アイテム お揃い 上の子 服 2人目 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こどもの成長って早いね~! 大人と違って、服とか靴とかサイズアウト早いよね~!みたいな😂😂 こ芝居どうでしょう笑 その話の流れでサイズを聞き出す感じで… 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント